Начальник отдела организации питания
Описание
РЕЗЮМЕ Шкурденко Елена Владимировна Женщина, 40 лет, родилась 22 ноября 1982 +7(928)350-89-19 – предпочитаемый способ связи с 16-0 до 20-00 Проживаю: г. Кисловодск Гражданство: Россия Готова к командировкам Дата и место рождения: 22.11.1982г., г. Грозный, Чеченская респ. Семейное положение, дети: в разводе, двое детей Желаемая должность и зарплата Начальник отдела организации питания от 100 000 руб. Занятость: полная занятость График работы: гибкий график Желательное время в пути до работы: не имеет значения Опыт работы 17 лет 6 мес Санаторий «Машук» Начальник отдела организации питания Март 2022 – по настоящее время -организация питания на шведской линии и в ресторане, контроль стоимости питания в расчете на чел.; время - контроль обслуживания гостей; - организация работы других точек питания; - открытие сезонных кафе; - анализ эффективности работы всех точек питания, контроль фудкоста, - управление штатом 60 чел, ведение табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы, начисление премий; - мотивация и эффективное управление персоналом; - обучение и аттестация новых сотрудников; - разработка меню, технологических карт, формирование себестоимости и продажной цены; - работа с проверяющими органами; - работа с жалобами, решение конфликтных ситуаций; - разработка стандартов работы, аттестация сотрудников. Март 2021- Февраль 2022 Ставропольский филиал ООО ГК «Фьюжен Менеджмент» Директор Ставропольского Филиала - обеспечение своевременного и качественного питания в школах и садах; - заключение договоров со школами и садами; - контроль правильности составления всей нормативной и технологической документации; - обеспечение качественными продуктами точек питания, контроль качества выпускаемых блюд; - предоставление надлежащим образом оформленной отчетной документации заказчику; -взаимодействие с директорами школ и детских садов, работа с проверяющими органами; - заключение рабочих договоров с поставщиками, подрядчиками и т.д.; - поиск и управление персоналом 120 чел.; - организация эффективной работы филиала; - анализ работы по увеличению прибыльности филиала; - анализ и сдача отчетности управляющей компании по итогу месяца; - работа по закрытию филиала. Апрель 2020 – март 2021Территориальный управляющий - организация приготовления пищи в школах и детских садах г. Кисловодска и г. Ессентуки в соответствии с существующими нормами и стандартами; - обеспечение достаточным штатом квалифицированных работников пищеблоков и организация повышения их квалификации; - ведение табелей учета рабочего времени, расчет заработной платы, оформление и увольнение персонала, мотивация сотрудников; - планирование и формирование заявок поставщикам; - составление меню раскладок для питания детей в соответствии с утвержденным и согласованным примерным меню, разработанным с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона питания обучающихся; - контроль соблюдения на пищеблоках норм вложения сырья; - Контроль своевременности проведения профилактических медицинских осмотров персонала; - контроль нормативной документации и качества входящего сырья; - поиск новых поставщиков; - контроль соблюдения на пищеблоках гигиенических и санитарных норм; - анализ ежемесячных экономических показателей работы каждого структурного подразделения филиала. СП ЗАО «Фудстар» Универсам «Глобус» цех кулинарии Сентябрь 2019 – март 2020 Инженер-технолог 7 месяцев - обеспечение ассортимента и качества кулинарной продукции (контроль сроков годности, технологии производства и условий хранения); - подготовка отчетности по производственной деятельности; - обучение персонала; - разработка новых направлений работы производства; - разработка новых кулинарных и кондитерских изделий; - контроль выкладки кулинарной продукции на витрине; - контроль соблюдения норм производства кулинарной продукции; - разработка и внедрение стандартов предприятия; - проведение аттестации персонала; - контроль правильной эксплуатации оборудования, проведение инструктажей. ООО «Центр» (сеть ресторанов «Римини», сетевой ресторан «Мясо & Рыба» в г.Волгоград) - Август 2018 – февраль 2019 7 месяцев Технолог Контроль соблюдения стандартов компании: - управление коллективом 80 чел; - выявление имеющихся недостатков в работе каждого шеф-повара и работа по их устранению; - осуществление контроля за исполнением указаний руководства организации; - открытие ресторана «Мясо & Рыба» (подбор персонала, контроль обучения в г. Москва, проведение аттестаций, обучение стандартам предприятия); - подготовка еженедельной и ежемесячной отчетности по каждому ресторану (фудкост отчет, марочный отчет, сравнительный анализ работы ресторанов, инвентаризация). -контроль соблюдения технологического процесса и качества блюд и заготовок; - контроль соблюдения санитарных норм и правил; - контроль выпуска п/ф в соответствии с планом min-max. ООО «Запад», ООО «Развитие» (сеть ресторанов: ресторан Волгоград Банкет Холл, Стейк-хаус «Bar&Grill», кафе MASSIMO, кафе Сентябрь 2017 – июль 2018 «Баба-Люба», Кофейня Grand Café, буфеты и столовая НЭТ, буфет Царицынской оперы, кейтеринг) 11 мес Технолог Организация производственной деятельности: - открытие кафе MASSIMO (подбор и обучение персонала, разработка меню, проработка блюд, разработка ТТК и калькуляционных карт, подбор и расстановка оборудования); - осуществление рациональной организации технологического процесса; - анализ бизнес-показателей всех заведений; - установление торговых наценок; - внедрение новой техники и технологий; - снижение трудоемкости и себестоимости продукции; - проверка качества поступления продовольственного сырья и его проработка на процент отходности; - контроль качества и выхода готовой продукции; -проведение инвентаризаций ТМЦ; - взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Элвис-Плюс», ООО «ПИР» (сеть ресторанов: Бар «Бочка», суши-бар «Япона-Папа», кафе «Вельвет», кафе «Лабамба», ресторан Август 2006 – сентябрь 2017 «Мимино») 11 лет 2 мес Технолог - работа по открытию кафе «Вельвет», ресторана «Мимино» (подбор и обучение персонала, расстановка оборудования, разработка меню); - калькуляция блюд, составление ТТК, определение норм отходности сырья; - оформление меню; - проведение акций в заведениях и анализ их эффективности; - контроль работы поваров (проверка выхода блюд, закладки в соответствии с ТТК); - организация дегустаций; - редактирование онлайн-меню; - осуществление контроля за рациональным оформлением помещений; -информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принятие мер к их ликвидации; - работа с поставщиками; - выявление потребностей гостей и разработка новых предложений услуг; - контроль соблюдения правил учета; - проверка обеспечения качества поступления продовольственного сырья; - установление лимитов на нормы использования хозяйственных средств и контроль их соблюдения; - взаимодействие с проверяющими органами. ООО «Эдем» Октябрь 2004 – Май 2005 7 месяцев Технолог Осуществление полного руководства производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха: - составление заявок на необходимое продовольственное сырье, обеспечение своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества его поступления; - руководство коллективом (подбор, обучение персонала, проведение инструктажей, учет рабочего времени, составление графиков работы, проведение аттестаций); - калькуляция блюд и кулинарных изделий, разработка ТТК, контроль качества выпускаемой продукции; - организация поставок продукции в точки реализации; - разработка на основе изучения потребительского спроса разнообразия ассортимента салатов и кулинарных изделий; -отчетность по производственной деятельности; - взаимодействие с проверяющими органами. Образование 2013 Президентская программа подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ Волгоградский государственный университет “Менеджмент”, Антикризисное управление предприятием 2006 Волгоградский филиал Московского государственного университета сервиса “Социально-культурный сервис и туризм”, ресторанный сервис, специалист по сервису и туризму 2002 Волгоградский торгово-экономический колледж “Технология продуктов общественного питания”, технолог общественного питания Повышение квалификации, курсы сентябрь, ноябрь 2018 Стажировка в г Москва в ресторанах “Meat & Fish” Март Стажировка в Италии тур“Вкус Италии” школа “Артузи” (Аттестат) 2017 Семинар “Практическое применение принципов НАССР на производстве” (Сертификат) Ключевые навыки Знание языков Русский – родной, английский - разговорный Дополнительная информация Рекомендации ООО “Пир” Горбачева Ольга Викторовна СП ЗАО “Фудстар” Мататов Игорь Григорьевич ООО ГК «Фьюжен менеджмент» Хамидулин Камиль Рифатович Обо мне Ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, инициативная. Легко обучаема, требовательна к себе и подчиненным, нацелена на результат. Быстро адаптируюсь к новым условиям, умею собрать команду и организовать ее работу в кратчайшие сроки. Готова работать в режиме многозадачности. Работоспособность особенно высока в команде. Честна с работодателем. Всегда открыто стараюсь высказывать свою точку зрения, если считаю, что она может повлиять на результат.
13 октября, 2021
Александр
Город
Кисловодск
Возраст
54 года (26 ноября 2024)
1 ноября, 2021
Николай
Город
Кисловодск
Возраст
54 года (26 ноября 2024)
3 июля, 2021
Владимир Владимирович
Город
Кисловодск
Возраст
54 года (26 ноября 2024)